こんにちは!サポート部の香取です!これからブログを高頻度で更新していくと思うのでよろしくお願いします!
さっそくですが本日4月12日からウスクラ建設社食「ウスクラ食堂」が福利厚生としてスタートしました!!
記念すべき初日は社長特製のカレーです!朝から社内中カレーの香りが漂っていていました
お米は発芽酵素玄米を使っていて、健康面でいい効果がたくさんあるみたいです♪
発芽酵素玄米は先日購入したばかりの専用の炊飯器で炊きました!普通の炊飯器とはふたの開け方、閉め方が違うので社員皆が少し戸惑っていて、そんな時間も含めて楽しいランチタイムになりました
ウスクラ食堂のメニューは料理が得意な人、好きな人、できるようになりたい人などで交代制で作っていく予定です!!
次のウスクラ食堂の様子も楽しみにしていてください~!